América e Nacional disputarão a Final do Campeonato de Futebol de Santa Terezinha

América (sítio Quixaba) e Nacional (sítio Passagem de Madre), farão a final do Campeonato de Futebol de Santa Terezinha – PB.

As semifinais ocorreram no domingo (15), no estádio O Gayosão. O América venceu o Flamengo (sítio urtiga) pelo placar magrinho de 1 x 0. Na outra semifinal enfrentaram-se Fluminense (sítio Santana) x Nacional, o jogo terminou empatado 1 x 1 no tempo normal e nos pênaltis o time de ‘Passagem de Madre’ venceu por 3 x 2.

A grande final será no próximo domingo às 15h30. A disputa pela terceira colocação será entre Flamengo x Fluminense às 8h. A entrada será 1 kg de alimento não perecível que serão doados as famílias carentes do município.

A competição é realizada pela Prefeitura Municipal de Santa Terezinha. A premiação são R$ 1000, troféu e medalhas para o campeão; R$ 600, troféu e medalhas para o vice-campeão; R$ 400 e troféu para o terceiro colocado; R$ 200 para o quarto colocado; troféus para o artilheiro e o goleiro menos vazado.