Boca Junior é campeão do Torneio Início, em Santa Terezinha

Ocorreu nesse domingo (18), o Torneio Início de Futebol 2022 no município de Santa Terezinha (PB). Dez equipes se inscreveram e os jogos aconteceram no O Gayosão.

O campeão foi o Boca Junior (time da cidade) que venceu o Ajax (Assentamento Dom Expedito) nos pênaltis pelo placar de 3 x 1. A partida normal terminou empatada em 0 x 0. O Boca Junior é o atual vice-campeão do Campeonato Municipal de Futebol.

Na terceira colocação ficou o América (sítio Quixaba). O Independente (time da cidade), atual campeão do Campeonato Municipal de Futebol, foi eliminado no primeiro jogo que disputou.

A premiação foi a seguinte:

• 1º lugar: R$ 700;

• 2º lugar: R$ 500;

• 3º lugar: R$ 300;

A competição homenageou o jovem Danilo da Silva Neres que faleceu recentemente em um acidente na BR 361 no município de Catingueira.

O torneio foi organizado pela Prefeitura Municipal. No próximo domingo ocorrerá a estreia do campeonato municipal.