Falcon e Sousa empatam em 1 a 1 no primeiro confronto do 1º mata-mata da Série D

Na tarde deste sábado (5), a Arena Batistão foi palco de um emocionante confronto entre Falcon e Sousa, válido pelo primeiro jogo do mata-mata da Série D do Campeonato Brasileiro. Com gols de Vitor Alagoano, para o Sousa, e Erivelton, para o Falcon, a partida terminou em empate em 1 a 1, deixando a decisão totalmente em aberto para o próximo embate, que acontecerá na Paraíba.

PRIMEIRO TEMPO: Equilíbrio e emoção desde o apito inicial

Os primeiros 15 minutos foram marcados pelo total domínio do Sousa. O time paraibano pressionou com intensidade a defesa da equipe sergipana, criando muitas oportunidades de gol e dando trabalho ao goleiro do Falcon. No entanto, após esse período inicial avassalador, o Carcará conseguiu se recuperar e equilibrar a partida, subindo mais para o ataque e ameaçando a meta adversária.

Com boas atuações dos goleiros de ambas as equipes e uma dose de sorte com uma bola na trave, o primeiro tempo chegou ao fim sem balançar as redes, deixando os torcedores ansiosos pelo que viria a seguir.

SEGUNDO TEMPO: Reviravoltas e emoções até o último minuto

A segunda etapa iniciou com a mesma intensidade do primeiro tempo. O Falcon foi o primeiro a criar uma grande oportunidade de gol, mas a resposta do Sousa foi imediata, assumindo o controle ofensivo da partida. E foi aos 39 minutos que o Sousa conseguiu romper o equilíbrio do placar, com Vitor Alagoano mandando a bola para o fundo das redes.

Com a vantagem no marcador, o Dinossauro paraibano passou a adotar uma postura defensiva, buscando segurar o resultado até o apito final. No entanto, o Carcará não desistiu e se lançou ao ataque em busca do empate. A persistência da equipe sergipana surtiu efeito nos acréscimos, aos 51 minutos, quando Erivelton marcou o gol de empate, levando a torcida local à loucura.

PRÓXIMO ENCONTRO: Decisão na Paraíba

A decisão de 180 minutos entre Falcon e Sousa será definida no próximo domingo (6), no Estádio Marizão, na Paraíba. Diferente de outras competições, na Série D do Brasileirão não se aplica a regra do gol fora de casa, tornando a disputa ainda mais imprevisível.

Com o empate no primeiro jogo, qualquer novo empate no segundo confronto levará a decisão para a disputa de pênaltis, aumentando a tensão para os jogadores e torcedores. Já uma vitória simples de qualquer uma das equipes garantirá a tão desejada classificação para a próxima fase.