Sousa perde para a Ferroviária e decidirá acesso no Marizão

Na Fonte Luminosa, em Araraquara, o Sousa entrou em campo, na tarde deste sábado (26), no jogo de ida do mata-mata do acesso da Série D do Campeonato Brasileiro, e acabou perdendo por 1 a 0.

Nos primeiros minutos de jogo o Dino foi melhor, mas os donos da casa, aos 35 minutos, subiram pela direita com Vitor Barreto, e ele cruzou para o meio da área, onde Pilar apareceu livre de marcação para só escorar de pé canhoto e balançar as redes.

Na segunda etapa o Dinossauro do Sertão tentou reagir enquanto a Locomotiva buscava aumentar a vantagem, mas o resultado do primeiro tempo acabou prevalecendo.

No jogo de volta, que acontece no próximo domingo (03), no Marizão, o Sousa precisa vencer por dois gols de diferença par conseguir o acesso. Em caso de um de vantagem, o dono da vaga na Série C de 2024 será definido nas cobranças de pênalti. Um empate classifica a Ferroviária.