Vasco vence Botafogo, deixa Z4, e briga pelo título do Brasileirão embola de vez

Leandro Amorim/Vasco

Em clássico com muitos interesses, o Vasco venceu o Botafogo por 1 a 0, nesta segunda-feira (6), em São Januário, e deixou a zona de rebaixamento na 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O gol da partida saiu ainda no primeiro tempo, aos 28 minutos, em jogada individual do lateral Paulo Henrique, que marcou pela primeira vez com a camisa do Vasco.

O Cruzmaltino chega a 37 pontos e assume, provisoriamente, a 15ª posição. Com isso, o Cruzeiro, que tem um jogo a menos que os adversários, entra na zona de rebaixamento.

Briga pelo título embolada

Por outro lado, o Botafogo viu sua distância na liderança zerar de vez. Com um jogo a menos, o Alvinegro tem os mesmos 59 pontos do Palmeiras, mas lidera a tabela pelo número de vitórias.

O Red Bull Bragantino tem o mesmo número de partidas que o Botafogo, 31, mas está com um ponto a menos. Os times ainda se enfrentam no Brasileirão.